Versão Impressa

Jornal A Hora

Agro

Publicada em 14/04/2017

Mercado promissor

A fabricação de suco de uva integral registra crescimento superior a 100% nos últimos cinco anos. Amparado pelos benefícios à saúde, atestados em pesquisas científicas, o Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin) projeta um faturamento de R$ 800 milhões para este ano. No Vale, produto ainda é pouco explorado.

Notícias relacionadas
Agronotícias

Ausência de frio prejudica o desenvolvimento de frutas

Segundo a Emater, o inverno atípico, com chuvas irregulares e temperaturas altas, antecipa a colheita de … Leia mais

Agronotícias

Energia limpa avança no campo

Investimento para instalar sistema fotovoltaico varia entre R$ 15 mil e R$ 30 mil, com vida útil de 25 anos… Leia mais

Agronotícias

Industrialização dribla a crise

Famílias apostam no beneficiamento da matéria-prima e na gestão para se manter na atividade leiteira. … Leia mais