Versão Impressa

Jornal A Hora

Agro

Publicada em 14/04/2017

Mercado promissor

A fabricação de suco de uva integral registra crescimento superior a 100% nos últimos cinco anos. Amparado pelos benefícios à saúde, atestados em pesquisas científicas, o Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin) projeta um faturamento de R$ 800 milhões para este ano. No Vale, produto ainda é pouco explorado.

Notícias relacionadas
Agronotícias

Sanidade garante melhor preço

Projeto desenvolvido em parceria com a Emater ajuda a controlar doença nos pomares de goiaba e revigora a … Leia mais

Agronotícias

Pensar o Vale debate a lucratividade no campo

Evento na CIC-Teutônia aponta desafios e oportunidades no agronegócio. Líderes debatem saídas para … Leia mais

Agronotícias

“Produção integrada traz vantagens para todos os elos”

Para Todeschini, o SIPT traz vantagens mútuas para todos os envolvidos. Qualidade, eficiência e tecnologia … Leia mais