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Jornal A Hora

Gastrô

ÁGUA NA BOCA_RECEITA JANAÍNA
20 de abril de 2018

Medalhão de filé mignon ao molho madeira com pinhões salteados

INGREDIENTES • 1 medalhão de filé mignon (aproximadamente 200g) • Sal e pimenta a gosto • 100g de pinh… Leia mais

ENCONTROS2
20 de abril de 2018

Uma boa opção para almoço ou jantar

Seja para almoçar no dia a dia ou para curtir um jantar diferente, o Saborear é uma opção para quem … Leia mais

DSC01113
20 de abril de 2018

Pinhão: a semente que une a Região Sul

Para alegria geral dos gaúchos, a colheita e comercialização da semente mais apreciada do Região Sul já … Leia mais

Gastro_021
20 de abril de 2018

Cremes e sopas para não fugir da dieta no inverno

Esta época do ano, em que o frio vai se aproximando, é um verdadeiro convite aos pratos mais pesados, com … Leia mais

MINHA-DICA_FÁBIO
20 de abril de 2018

Sobrepaleta com purê de batata-doce do Fábio

O professor universitário Fábio Kraemer, 46, iniciou o contato com a cozinha sabendo apenas fazer pipoca… Leia mais

RISOTO_ÁGUA NA BOCA
13 de abril de 2018

Risoto ao funghi secchi com arroz tipo italiano

INGREDIENTES • 120g funghi secchi • 500g arroz tipo italiano • 100ml vinho tinto seco • 2 litros caldo… Leia mais

ENCONTROS_NAKOMBE
13 de abril de 2018

Um toque japonês ao happy hour

A kombi de sushi mais conhecida do Vale do Taquari tem lugar fixo em Lajeado. No estilo rústico-chique, o … Leia mais

Coma sem medo
13 de abril de 2018

De olho nos lanchinhos

Diante de um bufê com opções de saladas, frutas, proteínas e grãos, fazer as escolhas acertadas parece … Leia mais

MINHA DICA 2
13 de abril de 2018

Nhoque de batata da Ká

A analista de sistemas Karina Forte Herrera, 48, não nega a origem italiana. Quando vai para a cozinha, o que… Leia mais

rATZ
13 de abril de 2018

Cerveja temperada com arte

Bandas de rock, artesãos, apreciadores da ceva artesanal e famílias aproveitaram o sábado de sol ao ar … Leia mais

ÁGUA NA BOCA_CARLA2
06 de abril de 2018

Delícia de nata

Aqui em casa, somos adeptos da famosa fritadeira sem óleo, ou “airfryer” – e muita gente acha que ela s… Leia mais

ÁGUA NA BOCA_JANA
06 de abril de 2018

Bruschetta de moranga e crispis de couve

Receita elaborada em uma avaliação na disciplina de Prática de Cozinha Nacional I. Alguns ingredientes … Leia mais

COMA SEM MEDO_VINAGRE
06 de abril de 2018

O caldo de cana-de-açúcar virou vinagre

Não dá para falar em vida saudável sem pensar em refeições que incluam muita salada. E para muita gente… Leia mais

Breakfast pancakes
06 de abril de 2018

Praticidade para todos os gostos

Se nos filmes americanos ela é a coadjuvante que não pode faltar, na mesa de muita gente, a panqueca já é … Leia mais

ARTE E PRAZER_COMTEM
06 de abril de 2018

Praticidade e sabor

Diante de um cenário em que a alimentação saudável está cada vez mais em alta e a rotina das pessoas est… Leia mais

MINHA DICA_RISOTO DOUGLAS
06 de abril de 2018

Risoto de filé mignon do Obregon

O estudante Douglas Obregon, 20, faz parte da turma que começou a pilotar o fogão por necessidade e pegou … Leia mais

Grilled fish with spices on fire
30 de março de 2018

Alimento sagrado

Ao lado do chocolate, o peixe é o alimento que não pode faltar na celebração pascal, em especial na Sexta-… Leia mais

DSCN9194
30 de março de 2018

Ovo de Páscoa para alérgicos e intolerantes? Sim!

Até pouco tempo, a Páscoa era uma época de tortura para intolerantes ou alérgicos a ingredientes básicos … Leia mais

Gastro_02
30 de março de 2018

Bacalhau com batata ao murro e legumes do dr. Frank

Mais conhecido pelas receitas médicas, o neurocirurgião Marcos Frank, 50, também fornece receitas culiná… Leia mais

IMG_0112
30 de março de 2018

O queridinho da data em forma líquida

Poder tomar um chocolate quente caprichado é o melhor argumento em defesa dos dias frios. Bebida que inspira … Leia mais