Versão Impressa

Jornal A Hora

Gastrô

ÁGUA NA BOCA_BOLINHO DE CHUVA ASSADO
22 de junho de 2018

Bolinho de chuva com aveia e banana

INGREDIENTES • 2 ovos • 1 colher (sopa) de margarina • 1 colher (sopa) de aveia em flocos • ½ xícara… Leia mais

ENCONTROS_Caco Konzen_MARRETA (2)
22 de junho de 2018

Estilo de pub, comida de restaurante

Apesar de ser um ambiente com espírito – e decoração – jovem, o Marreta é uma opção para toda a fam… Leia mais

2018_6_22_Gesiele Lordes_quentão de bergamota
22 de junho de 2018

Quentão de bergamota

As tantas bergamotas que transbordam em árvores e colorem o terreno dos Hofstaetter, no interior de … Leia mais

24831518_xl
22 de junho de 2018

Brasil que faz bonito no campo da culinária

Se o Brasil se evidencia nos gramados, na cozinha não é diferente. Apesar do atraso decorrente da tradição… Leia mais

2018_6_22_Gesiele Lordes_coma sem medo_confeito verde
22 de junho de 2018

Para lanchar sem culpa

As piores calorias moram no intervalo das refeições. Comer bem no café, almoço e jantar é mais fácil do … Leia mais

MINHA DICA_Entrevero
22 de junho de 2018

Entrevero do Tiago

Criado pela avó materna até os 10 anos, Tiago Schmitt, 27, estava sempre na “barra da saia” dela para v… Leia mais

ÁGUA NA BOCA_ Carla Horst
15 de junho de 2018

Panqueca a dois

INGREDIENTES Recheio • 100g de bacon picado • 400g de carne bovina em tiras (sugestão: coxão mole) • 1… Leia mais

ENCONTROS_PADRISIMO_DIVULGAÇÃO2
15 de junho de 2018

Uma porção mexicana em Lajeado

Símbolos da cultura mexicana se misturam com o sabor intenso e a variedade de temperos no número 246 da av. … Leia mais

ARTE-E-PRAZER_CHÁ_GESIELE-LORDES2
15 de junho de 2018

Chá para aquecer o corpo e a alma

Daqueles feitos por mães ou avós aos servidos em cerimônias inglesas, o chá é uma bebida que parece … Leia mais

MINHA DICA_TORTA DE LIMÃO 2
15 de junho de 2018

Torta de limão da Jé

A analista de planejamento financeiro Jéssica Aline Stacke, 26, começou a cozinhar aos 11 anos. Enquanto os … Leia mais

Pumpkin soup in white bowl, dietary vegetable soup
15 de junho de 2018

Sopas, cremes, caldos e afins

A estação mais fria do ano se aproxima e a vontade de ingerir comidas que aquecem aumenta. Sopas, caldos e … Leia mais

ÁGUA NA BOCA_BRUNA (2)
08 de junho de 2018

Capeletti ao caldo de frango

INGREDIENTES Massa • 300g de farinha de trigo • 3 ovos • Sal Recheio • 100g queijo parmesão ralado na… Leia mais

White wine with cheese, honey, walnuts and grapes on sackcloth
08 de junho de 2018

A bebida da lua-de-mel

Você já parou para pensar como surgiu a expressão lua-de-mel? A teoria mais famosa está ligada a uma … Leia mais

GESIELE LORDES_COMA SEM MEDO1
08 de junho de 2018

Chocolate para todos os bolsos, gostos e amores

Na dúvida sobre o que comprar para o Dia dos Namorados? Chocolate é sempre uma boa opção, seja como item … Leia mais

Beautiful young couple with glasses of red wine in luxury restaurant
08 de junho de 2018

Jantar romântico

A noite mais romântica do ano ocorre na próxima terça, no Dia dos Namorados. O Gastrô apresenta sugestões… Leia mais

GESIELE LORDES_ENCONTROS
08 de junho de 2018

Do primeiro encontro ao programa em família

Poucos conseguem passar o Dia dos Namorados em uma poética cafeteria parisiense com vista para a Torre Eiffel… Leia mais

MINHA DICA_Pappardelle
08 de junho de 2018

Pappardelle do Conrado

Inventando na cozinha desde os 11 anos, o representante comercial Conrado Schneider, 32, viu a culinária … Leia mais

ÁGUA NA BOCA_Panqueca de Batatas
31 de maio de 2018

Panqueca de batatas

INGREDIENTES • 4 batatas descascadas e raladas • 2 ovos • 4 colheres (sopa) de manteiga • 2 colheres (… Leia mais

2018_5_31_Gesiele-Lordes_encontros
31 de maio de 2018

Boa comida e boa bebida

Localizado bem no centro, o Heilige Brew Pub é uma opção para quem quer aproveitar a noite em um ambiente … Leia mais

COMA SEM MEDO_SEM RESTRIÇÃO 4 copy
31 de maio de 2018

Sem glúten nem lactose

O nome já deixa clara a proposta do negócio tocado por Regina Célia Ogliari e Betina Ogliari. Mãe e filha … Leia mais