Versão Impressa

Jornal A Hora

Agronotícias

Publicada em 21/04/2019

Sabor e textura conquistam o paladar

Agroindústrias apostam no beneficiamento dos ovos de codorna para agregar valor ao produto. Aumento no custo dos insumos e adequações sanitárias exigidas por lei atrapalham o avanço do setor na região e trancam novos investimentos

Notícias relacionadas
Agronotícias

Expointer: vitrine de valor do campo

Empresas e agroindústrias familiares da região projetam bons negócios na 42ª Expointer, em Esteio. A maior… Leia mais

Agronotícias

Aposta na produção orgânica de laranja

Produtores de Boqueirão do Leão, Gramado Xavier, Santa Clara do Sul e Sério apostam na produção orgânica… Leia mais

Agronotícias

Flores comestíveis: um toque de sabor e beleza na comida!

O estudante de Gastronomia da Univates e de Segurança dos Alimentos, pela Unicesumar, Danúbio Busch, de … Leia mais