Versão Impressa

Jornal A Hora

Gastrô

Minha Dica_Marina_arquivo pessoal3
24 de janeiro de 2020

Pão de Cebola da Marina

Na infância, quando perguntavam à Marina Helena Müller, 24, o que ela seria quando crescesse, a resposta … Leia mais

Microgreens4_Marina Muller
24 de janeiro de 2020

Sabor em miniatura

Os microgreens, ou microverdes, são versões em miniatura de hortaliças, vegetais e ervas aromáticas

Gastro_capa
17 de janeiro de 2020

O hambúrguer perfeito

Um bife suculento, queijo derretido e um pão fofinho. O hambúrguer é um preparo versátil e com tantas … Leia mais

Minha dica_Rafael_Arquivo Pessoal
17 de janeiro de 2020

Sorvete de frutas do Rafael

Um momento de liberdade, consciência e amor. Assim o professor e ativista Rafael Klabunde, 25, define o … Leia mais

Minha Dica_Camille4
10 de janeiro de 2020

Espinafre com batatas da Camille

Se aventurar na cozinha passou a ser um hábito na vida da jornalista e social media Camille Lenz da Silva, 26… Leia mais

Coma Sem Medo_receira_divulgaçã-Tua Saúde
10 de janeiro de 2020

Verão mais leve

Conheça seus aliados para uma alimentação saudável na estação do calor

MINHA DICA_Sorvete de frutas
03 de janeiro de 2020

Sorvete de frutas da Maria

Maria Paula Wulff, 24, busca experimentar sempre novos ingredientes e arriscar novas receitas

Chamada capa gastrô1_Amanda Cantú
03 de janeiro de 2020

Natural e saboroso

De forma artesanal, faz cerca de dois anos que a estudante de nutrição Carla Cristina Seltenreich, 24, … Leia mais

Arquivo pessoal_Grasi Minha dica ensopado de carne
27 de dezembro de 2019

Ensopado de carne irlandês da Grasi

Grasiele Delazeri (Grasi), 28, sempre teve a mãe como inspiração na cozinha. Natural de Nova Bréscia, … Leia mais

21962193 - brown lentil soup
27 de dezembro de 2019

Cardápio para receber o novo ano

O final de um ano é sempre uma festa: família e amigos reunidos, muita comida, e muitos planos para o futuro… Leia mais

84544709_l
20 de dezembro de 2019

Uva passa: uma relação de amor e ódio

Quando chegam as festas de fim de ano, um ingrediente em especial começa a aparecer como acompanhamento de … Leia mais

Depois de se aposentar, Noedi passou a se dedicar à culinária
20 de dezembro de 2019

A magia do Natal na cozinha

Com um sorriso no rosto, Noedi Kemmer, 52, prepara mais uma fornada de bolachas natalinas. Sobre a mesa da … Leia mais

Todas estas delícias geladas você encontra no Tchê Carnes, na Padaria Doces Vícios e no Hotel Palace de Estrela
13 de dezembro de 2019

O sabor do próximo verão

O gelato é um doce de origem italiana, feito a partir de ingredientes frescos. A novidade do verão 2019/2020… Leia mais

IMG_4724
13 de dezembro de 2019

Do suave ao picante: temperos para cultivar em casa

O segredo de uma boa refeição é a harmonização de seus ingredientes. Sobretudo com o uso de temperos. … Leia mais

Black rice
06 de dezembro de 2019

Conheça os benefícios do Arroz Negro

Rico em potássio, cálcio e magnésio, o arroz negro é uma ótima opção nutricional para ser acrescida nas… Leia mais

Foto Gui Reis_bramble
22 de novembro de 2019

Drinks para bons momentos

Quando os primeiros sinais do verão começam a aparecer, gostamos de sair de casa e aproveitar. Apesar de ser… Leia mais

WhatsApp Image 2019-11-21 at 16.53.09
22 de novembro de 2019

Sabor de família

Um ambiente familiar e rústico, para apreciar um bom café e proporcionar encontros. Esta é a proposta da … Leia mais

BIbiana Faleiro_Gourmellas_2
08 de novembro de 2019

Gourmellas inaugura nova loja no centro

O novo ambiente fica na rua Carlos Von Koseritz e mantém a loja no São Cristóvão

WhatsApp Image 2019-11-08 at 10.49.19 AM
08 de novembro de 2019

Tradição das cucas pelas mãos dos colinenses

O prato típico da culinária alemã conquista adeptos no Vale

Os produtos também podem ser feitos na opção sem glúten e sem lactose
18 de outubro de 2019

Macio e saboroso

Entre os sabores de brownies mais pedidos, estão as gotas de chocolate ao leite com Nutella, M&Ms, e … Leia mais

1 2 3 14