Versão Impressa

Jornal A Hora

Gastrô

DSC_0087
07 de dezembro de 2018

Aconchego e sabor caseiro

Desde jovem, Itaona Eckhardt, 43, já preparava doces, pães e confeitos nas padarias onde trabalhava na é… Leia mais

Italian festive bread panetton with chocolate on the table decor
07 de dezembro de 2018

O sabor do Natal

Nesta época do ano, muitas comidinhas ganham destaque na mesa do brasileiro. E nas prateleiras, um dos … Leia mais

07 de dezembro de 2018

Escolas cervejeiras, um passeio pelo mundo Parte 1: Alemanha e Bélgica

A cerveja sempre foi um produto muito local, recebendo características próprias de cada região da Europa e … Leia mais

MINHA DICA_Strogonoff_camarao
07 de dezembro de 2018

Estrogonofe de camarão da Laura

Aos 7 anos, Laura Mallmann, 22, preparou massa caseira pela primeira vez. Ela sempre gostou da culinária, mas… Leia mais

ENCONTROS3
30 de novembro de 2018

Um ponto para famílias e amigos no Montanha

A oferta gastronômica do Montanha tem atraído cada vez mais moradores de outras partes da cidade. Entre as … Leia mais

capa
30 de novembro de 2018

Cerveja artesanal é coisa de mulher

A região está prestes a ter a primeira confraria de cerveja artesanal voltada às mulheres, a Confraria D’… Leia mais

weissbier
30 de novembro de 2018

Weissbier, uma velha e boa cerveja de trigo

Alguns documentos da Alta Idade Média na Alemanha apresentam que no ano de 1040 o mosteiro da montanha de … Leia mais

MINHA DICA_Macarrão
30 de novembro de 2018

Macarrão com frango do Arthur

Aos 11 anos de idade, Arthur Danieli Southier, 20, já ficava à espreita na cozinha, observando os pratos que… Leia mais

Asado a la cruz
23 de novembro de 2018

Um churras para lá de bagual

Se o churrasco é um dos patrimônios da gauchada, nada mais propício do que realizar um festival da iguaria … Leia mais

cer-8286639
23 de novembro de 2018

1º Baile do Chopp de Estrela será amanhã

Mais do que festejar com uma boa dose de chope, o que a comunidade São Miguel, de Linha Geralda Baixa, quer … Leia mais

ENCONTROS
23 de novembro de 2018

O pastel caseiro que une duas cidades

Quem já provou o tradicional pastel da ‘Gringa’, de Estrela, encontra também em Lajeado um endereço … Leia mais

Witbier-com-espetinhos-caprese
23 de novembro de 2018

Uma cerveja para o verão: Witbier

Ah, o verão! Calor, praia, piscina e churrasco – melhor ainda com uma cerveja bem gelada… Mas tem que… Leia mais

MINHA DICA_PRATO
23 de novembro de 2018

Bobó de camarão na moranga da Márcia

Quando crianças, Márcia Cristina do Nascimento, 60, e os irmãos costumavam brincar de cozinheiros com tudo … Leia mais

DSC09651
17 de novembro de 2018

Limonada no pilão e muita ceva

Enquanto dentro dos pavilhões da indústria a Expovale mostra o que há de mais moderno no mercado, um … Leia mais

tche carnes
09 de novembro de 2018

Tchê Carnes celebra sete anos

O sábado será de clima festivo e cheiro de churrasco na Tchê Carnes. O tradicional empreendimento do bairro… Leia mais

Assorted Beers in a Flight Ready for Tasting
09 de novembro de 2018

Para começo de conversa, qual a diferença entre Lagers e Ales?

No começo da fabricação da cerveja, todas elas eram Ales (pronuncia-se eiles), feitas com cevada ou trigo … Leia mais

ENCONTROS1
09 de novembro de 2018

Hambúrguer ao gosto do cliente

Lajeado tem mais uma opção para quem aprecia um bom hambúrguer. Há pouco mais de seis meses, a Burgers … Leia mais

SUÍÇA_PRODUTOS
09 de novembro de 2018

Um pedaço do Brasil na Suíça

A facilidade de cultivar e a variedade do que a natureza verde-amarela fornece são a inspiração da nova … Leia mais

MINHA DICA_Galinha Escabelada
09 de novembro de 2018

Galinha escabelada da Lauren

Folheando o caderninho já amarelo e cheio de receitas na mãe, Lauren Waiss da Rosa, 26, ajudava na cozinha … Leia mais

NOTA PG 5_PANETONE
03 de novembro de 2018

Ritmo de Natal

Quem já está pensando na ceia natalina e quer aprender a fazer o doce que é a estrela da data pode … Leia mais

1 2 3 10