Versão Impressa

Jornal A Hora

Gastrô

ÁGUA NA BOCA
10 de agosto de 2018

Pizza de liquidificador

INGREDIENTES •1 ¼ xícara de leite •1 ovo •1 pitada de sal •1 colher (chá) de açúcar •1 ½ xí… Leia mais

A Frei Pastelaria, em Teutônia, atrai público de todo o Vale do Taquari. Os sabores estrogonofe de filé, Ouro Branco e Confeti são os mais pedidos.
10 de agosto de 2018

O ponto do pastel

Quando a Frei Pastelaria (ou Pastelaria do Frei, como era chamada antes do registro de marca) fecha para fé… Leia mais

Hamburger Piled with Fresh Toppings on Wheat Roll
10 de agosto de 2018

Qual é o melhor hambúrguer da cidade?

Começa nesta sexta-feira o circuito gastronômico que vai eleger o melhor hambúrguer de Lajeado. Onze … Leia mais

BOLO DE NOZES_MINHA DICA
10 de agosto de 2018

Bolo de nozes da Lai

A professora Laiane Lengler, 25, passou a infância cercada por tudo que está relacionado à culinária. É … Leia mais

ÁGUA NA BOCA_COUVE FLOR GRATINADA_DIVULGAÇÃO
03 de agosto de 2018

Couve-flor gratinada com molho branco

INGREDIENTES •1 unidade de couve-flor média •1 colher (sopa) de manteiga •1 colher (sopa) de farinha de… Leia mais

O rock nacional deu o ritmo da quarta edição do Festival de Inverno de Cervejas Artesanais de Estrela. Mais de três mil pessoas passaram pela atração
03 de agosto de 2018

Apreciação temperou o festival de inverno

A estação mais fria do ano já cumpriu sua missão em Estrela. O Festival de Inverno da Cerveja Artesanal … Leia mais

2018_8_3_GESIELE LORDES_FILÉ
03 de agosto de 2018

Passo a passo do beef bourguignon

O Gastrô acompanhou o chef Leonardo Alcântara no preparo de um beef bourguignon. Ele nos recebeu na cozinha … Leia mais

ARTE E PRAZER
03 de agosto de 2018

Drinques para se aquecer

Entre tantas histórias infiltradas na criação do nome coquetel, uma coisa é certa: a mística que envolve … Leia mais

2018_8_3_Gesiele Lordes_COMA SEM MEDO_INTTEGRA
03 de agosto de 2018

Snacks e barrinhas com colágeno daqui

Se as pequenas refeições são as mais perigosas para quem pode comer de tudo – pois é quando entram os … Leia mais

GASTRÔ_03
03 de agosto de 2018

Pão vegano da Lú

Faz quatro anos que Luana Taís Schneider, 24, a Lú, começou a assistir aos programas MasterChef de vários … Leia mais

2018_7_27_DIVULGAÇÃO_TORTA DE LIMÃO
27 de julho de 2018

Torta de limão

INGREDIENTES Massa 200 g de biscoito de maisena 150 g de margarina Recheio 1 lata de leite condensado (395g) 1… Leia mais

Gesiele Lordes_ENCONTROS_DOCES MOMENTOS
27 de julho de 2018

Pratos e ambiente que enchem os olhos

Por fora não dá para notar muito, mas quem entra pela primeira vez na Doces Momentos tem uma grata surpresa … Leia mais

photo-13
27 de julho de 2018

Quero parar de comer carne. E agora?

Vegana, nutricionista com especialização em Nutrição Comportamental e integrante da Sociedade Vegetariana … Leia mais

MINHA DICA_Bolo integral
27 de julho de 2018

Bolo integral com sementes, da Emily

Com a rotina corrida entre o trabalho, plantões e a prática de exercícios físicos, a biomédica Emily … Leia mais

2018_7_27_Divulgação_festival da cerveja_estrela3
27 de julho de 2018

Festa da cerveja artesanal

Evento em Estrela nesse sábado reúne amantes da bebida e bandas de rock. Serão cerca de 100 torneiras com o… Leia mais

ENCONTROS_TORDEN_DIVULGAÇÃO
20 de julho de 2018

Recanto dos deuses

No cardápio, os sabores de pizza levam nomes de personagens da mitologia nórdica. Aos sábados à noite, um … Leia mais

GASTRÔ KIDS_DIVULGAÇÃO
20 de julho de 2018

Deixe a criança cozinhar!

Se a cozinha se tornou um espaço terapêutico para muitos adultos, para as crianças esse cômodo da casa é … Leia mais

ÁGUA NA BOCA_BOLO DE CHOCOLATE COM AVEIA
20 de julho de 2018

Bolo de chocolate com aveia

INGREDIENTES • 1 xícara (chá) de açúcar • 1 xícara (chá) de aveia em flocos • 1 xícara (chá) de … Leia mais

Feira Gastronômica Arroio do Meio
20 de julho de 2018

Arroio do Meio celebra a diversidade gastronômica

Com pratos típicos da cultura alemã com pitadinhas da influência italiana, portuguesa, africana e de … Leia mais

MINHA DICA_CUCA BETE
20 de julho de 2018

Cuca de chocolate da Bete

Nos sábados, a família de Elisabete Schwertner, 46, já sabe que o forno não tira folga. É o dia da semana… Leia mais

1 2 3 6