Versão Impressa

Jornal A Hora

Gastrô

3
22 de junho de 2019

Mesa farta e calor humano

É verdade que o frio ainda não chegou com a intensidade que se espera para essa época, mas para quem gosta … Leia mais

PIPOCAS4
22 de junho de 2019

Delivery de pipoca, uai!

Quem pensa que o sal e o caramelo são as únicas opções para temperar pipoca está atrasado, pois do grão … Leia mais

2016_06_04_bergamota festa divulgação
14 de junho de 2019

A vez dos cítricos

O cheiro de bergamota não deixa dúvidas de que estamos na metade (ou quase isso) fria do ano. É o tempo de … Leia mais

principal
07 de junho de 2019

O doce jogo do amor

Que o chocolate e seus derivados sempre são uma boa opção de presente, não há dúvidas. O grande desafio… Leia mais

IMG_2062
31 de maio de 2019

Biscoito para lembrar ou decorar

Iguaria carregada da afetividade que marca um tempo em que todas as refeições eram feitas em família, o … Leia mais

Whole neapolitan pizza served on wooden board
31 de maio de 2019

Napolitana: o novo jeito de comer pizza

A pizza napolitana, que acabou de ganhar mais um ponto na região, traz também uma nova cultura aos moradores… Leia mais

100557413_l
24 de maio de 2019

Trudel: o bolo no espeto recheado ao gosto do freguês

O aroma de doce assado não deixa dúvidas de que há uma novidade na cidade. Há pouco menos de um mês, a … Leia mais

HolyGO_divulgação2
24 de maio de 2019

Muitas proteínas e poucas calorias

Para quem quer manter uma dieta com níveis calóricos restritos, o sorvete comum é uma tentação perigosa… Leia mais

MINHA DICA_Bolinhas de queijo
17 de maio de 2019

Bolinhas de queijo da Samanta

Na cozinha desde crianças, o gosto pela culinária teve o exemplo da família para a estudante Samanta … Leia mais

Bibiana Faleiro_LILIAN_Chucrute
17 de maio de 2019

Chucrute e chopp: o sabor da tradição

As mãos de Lilian Fleck Lengler, 80, ainda sabem preparar um delicioso chucrute. Mesmo não participando mais… Leia mais

Senior Couple Eating Meal Together In Kitchen
10 de maio de 2019

8 ou 80, tanto faz

Cuidar da alimentação é coisa da terceira idade também

Autumn pickled colorful vegetables in jars placed in line
03 de maio de 2019

A dieta que dispensa fogão e geladeira

Quem entrar na cozinha da casa de Luis Henrique Lucian, 29, vai estranhar a composição. É que os dois … Leia mais

oficina crianças3
26 de abril de 2019

Pequenos grandes confeiteiros

A prática da culinária está tão evidente, que ganhou espaço até mesmo entre o cronograma de atividades … Leia mais

Na edição de maio, o Cozinha C’Alma ‘inaugura’ a horta que os Queiroz cultivam no quintal
26 de abril de 2019

A culinária como experiência de troca

A casa da arquiteta Carolina Queiroz, 49, se transformou em um local de troca a partir da culinária. … Leia mais

Glass of grape juice with grapes wicker basket, a garden in the background
19 de abril de 2019

Da uva deriva a saúde

Se o pão é (ou deveria ser) o alimento símbolo da Páscoa, o vinho é a bebida que representa essa data … Leia mais

PÃO1
19 de abril de 2019

A produção artesanal do alimento sagrado

O partilhar do pão, esse ato que carrega o simbolismo da união entre as pessoas, para os cristãos, é tido … Leia mais

COMIDA ORIENTAL
12 de abril de 2019

Um toque oriental à gastronomia do Vale

Nos últimos dias, o nome Mr. Genki Asian Food Delivery pipoca nas redes sociais e entre os moradores do Vale … Leia mais

Palito_coma sem medo2
12 de abril de 2019

Palitinhos veganos e sem lactose

Se você já se deparou com os palitinhos Vida Fit no mercado, saiba que são produtos produzidos no Vale. A … Leia mais

Ovos trufados, recheados, doces e bolos são opções para não deixar a Páscoa passar em branco
05 de abril de 2019

Ritmo de Páscoa

Ovos, coelhos, cenouras. As vitrines e as redes sociais não deixam dúvidas de que a Páscoa se aproxima. … Leia mais

ENCONTROS_KIKÃO (4)
05 de abril de 2019

A espera acabou!

Para alívio dos fregueses mais ansiosos, o Kikão Lanches está de portas abertas novamente. Depois de passar… Leia mais

1 2 3 12