Versão Impressa

Jornal A Hora

Gastrô

ÁGUA NA BOCA_Cookies de Maeshmallow
13 de outubro de 2018

Cookies de chocolate com recheio de marshmallow

INGREDIENTES • 100g de chocolate amargo 50% • 70g de manteiga sem sal • 1 xícara de açúcar impalpá… Leia mais

850_400_baby-eating_1488984519
13 de outubro de 2018

Do leite materno ao feijão e arroz

Para as mamães e papais de primeira viagem, a alimentação do bebê pode ser uma novidade. Segunda a … Leia mais

ENCONTROS
13 de outubro de 2018

A hamburgueria dos amantes de videogame

Imagine sair para degustar um hambúrguer e entrar, literalmente, na saga do personagem mais querido do … Leia mais

ARTE E PRAZER
13 de outubro de 2018

Suco de fruta de verdade

Advogada por formação, Ellen Cristine Ely, 32, se encontrou mesmo na produção de sucos. A experiência com… Leia mais

MINHA DICA_Bolo de cenoura da Isa
13 de outubro de 2018

Bolo de cenoura da Isa

As mãozinhas pequenas de Isadora Machry Gisch, 5, escondem deliciosas receitas culinárias. Acompanhada da av… Leia mais

ÁGUA NA BOCA_nuggets low carb
05 de outubro de 2018

Nugget low carb

INGREDIENTES • 1 kg de peito de frango • 3 colheres (sopa) de requeijão • 1 cebola pequena • 100 g de… Leia mais

ÁGUA NA BOCA_Danoninho caseiro
05 de outubro de 2018

Danoninho caseiro

INGREDIENTES • 1 copo de iogurte natural (170g) • 1 lata de leite condensado • 1 lata de creme de leite … Leia mais

ENCONTROS_Zafferano
05 de outubro de 2018

Uma pitada de açafrão

No número 332 da rua Tiradentes, centro de Estrela, fica o Restaurante Zafferano, também conhecido como Bar … Leia mais

COMA SEM MEDO_Colesterol 3
05 de outubro de 2018

Os dois lados do colesterol

Falar sobre saúde pode dar medo em muita gente. E sobre o colesterol, então? Mas, apesar de sua má fama, … Leia mais

FESTIVAL CHURROS_Divulgação_RT Eventos copy
05 de outubro de 2018

1º Festival do Churros chega a Lajeado

Você já deve ter visto os vendedores de churros por aí. A receita criada na Espanha se popularizou na Amé… Leia mais

ARTE E PRAZER_Aperol-Spritz
05 de outubro de 2018

Drinques para a estação das flores

Com a chegada da primavera, as ruas ficam cheias de cor. O perfume das flores está no ar e o calorzinho pede … Leia mais

MINHA DICA_Fricassê
05 de outubro de 2018

Fricassê do Lucas

Acompanhando a mãe na cozinha desde criança, Lucas Gunther Klein, 22, aprendeu a cozinhar no fogão de casa… Leia mais

CULINÁRIA EM PROL DO BEM_Lurens Waiss da Rosa_Liga Gourmet-30
28 de setembro de 2018

Culinária para o bem

Mais nova entre as meninas da família, Niva Buffon Rodrigues cuidava da casa enquanto as irmãs trabalhavam … Leia mais

ARTE E PRAZER_Beer Fest
28 de setembro de 2018

2º Beer Fest Vale reúne 14 cervejarias

A junção de rock com o melhor da cerveja artesanal é garantia de bons encontros. Amanhã, 29, ocorre a 2ª … Leia mais

ENCONTROS_SCHUH2
28 de setembro de 2018

Conforto de cafeteria com cara de padaria

Quem passa na esquina da rua Júlio de Castilhos com a avenida Benjamin Constant já deve ter observado que a … Leia mais

COMA SEM MEDO_Açúcar
28 de setembro de 2018

O tal do açúcar

Passar o dia sem um docinho pode ser um desafio para muita gente. Aliás, no Brasil, a maioria parece apreciar… Leia mais

MINHA DICA_Hambúrguer de grão de bico
28 de setembro de 2018

Hambúrguer de grão-de-bico da Lu

Luiza Faleiro (Lu), 20, sempre gostou de observar os pais cozinhando, e ajudava colocando alguns ingredientes … Leia mais

COMA SEM MEDO_HIBISCO_EDITH
22 de setembro de 2018

Sabor de primavera

Que esta época do ano é toda enfeitada de flores não é novidade. O que muitos não sabem é que o tema … Leia mais

ÁGUA NA BOCA_ARROZ DOCE
22 de setembro de 2018

Arroz-doce com leite condensado

INGREDIENTES • 1 xícara (chá) de arroz • 1 pedaço pequeno de canela em pau • 2 xícaras (chá) de á… Leia mais

CHURRASCO
22 de setembro de 2018

Uma cidade unida pelo churrasco

A estátua na praça revela que Nova Bréscia tem vocação para o churrasco. Mas foi há cerca de quatro anos… Leia mais

1 2 3 8